Teknik Scalping Terbaik

Posted by Insomniser 20 comments

scalper Teknik Scalping TerbaikTeknik Scalping Terbaik yang banyak kita jumpai saat ini adalah dengan menggunakan minimal 3 indikator, bahkan ada yang menggunakan hingga 7-10 indikator misalnya saja indikator yang digunakan oleh maha guru Suaidi dan mampu menghasilkan profit hingga 600% perbulan konsisten. Bahkan menurut salah seorang  teman saya mengatakan bahwa anak dari bos Suaidi yang masih berumur 12 tahun bisa profit di forex hingga 2000% selama satu bulan. Sungguh hal yang sangat luar biasa. namun itu tidak terlepas dari bimbingan ayahnya.
Cerita lain yang tidak kalah menariknya dari forum IMT5, salah satu membernya yang bernama Indra yang juga biasa dikenal dengan nama indrascalper, mampu menghasilkan keuntungan sebesar $3000 hanya dalam sehari dari teknik scalpingnya di USD/CAD,  GBP/USD, EUR/CHF dan yang lucu banyak broker yang membanned akunnya sehingga indra scalper saat ini menggunakan nama orang lain dengan keuntungan yang wajar.
Dari kedua kisah sukses di atas, saya mulai tertarik dengan gaya trading scalping (hit and run) dengan gaya saya sendiri. Alhasil saya menemukan sebuah metode atau teknik scalping terbaik menurut gaya trading saya. Berikut kurang lebih tools dan rules-nya:
Tools :
  1. Currency hanya 1 doang yaitu cross curency antara mata uang Euro dengan Swiss France (EUR/CHF)
  2. Time Frame : 5M (5 menit)
  3. Indikator : Bollinger Bands (default), CCI, dan RSI (set level 20 dan 80)
  4. Jam trading : Bebas pada jam berapa saja anda mau.
Rules :
  1. Open BUY jika price menyetuh garis bawah bollinger bands, disertai RSI menyentuh level 20, dan CCI mendekati dasar lembah. begitu pula sebaliknya untuk open SELL.
  2. Pasang target maksimal 5-8 pips untuk setiap entry.
  3. Jika berlawanan arah, lakukan averaging dengan range (jarak) dari OP1 sebesar 20 pips (kalo saya menggunakan pending order) dengan jumlah lot yang sama.
  4. Ketika OP2 tersentuh (averaging), pasang Take Profit (TP) 16  pips dari dari OP untuk OP 2 dan pindahkan TP untuk OP1 ke posisi yang sama (cut loss) untuk OP1.
  5. Jangan menggunakan margin lebih dari 10% dari total margin yang anda miliki.
  6. pelajari dulu di demo akun sebelum terjun ke real akun.
Demikianlah teknik scalping terbaik gaya saya yang simpel dan sederhana ini. di samping saya juga menggunakan robot trading. dan inilah contoh hasil trading gaya scalping forex saya berikut ini tanggal 17 November 2011 di Salah satu broker terbaik dunia yaitu MasterForex.
hasil17 11 11 Teknik Scalping Terbaik
Jika anda berminat jadi scalper bisa juga menggunakan template yang sudah dimodifikasi untuk scalping yang sangat cocok untuk pair EUR/CHF (download di sini), Selamat mencoba teknik scalping terbaik.
Adsense Content. bottom of article

20 comments:

pakejforexpercuma said...

Thanks Sebab Share Info Berguna tentang Forex.Dapat membantu ramai di luar sana mengenali dengan lebih dalam mengenai forex

Umofxindo.com said...

Broker Forex Terpecaya yang memperbolehkan Teknik Scalping Forex Trading Forex Di UMOFX IB UMOFX UMOFXINDO UMOFX INDO UMOFX INDONESIA UMOFX BONUS DEPOSIT BROKER FOREX UMOFX BEST BROKER FOREX

Balqis Cantik said...

Nonton Bioskop Di gedung Bioskop jaman sekarang Kayaknya Sudah Berkurang Minatnya karena sekarang sudah ada BIOSKOP ONLINE atau NONTON FILM ONLINE dimana kita bisa Lihat darimana saja dan dimana saja asal ada Komputer dan koneksi Internet
Bioskop online terbaru Bioskop Online Terbaru
Bioskop gratis Bioskop Gratis
Film bioskop terbaru Film Bioskop Terbaru
film indonesia terbaru Film Indonesia Terbaru
film bioskop indonesia Film Bioskop Indonesia
download film gratis Dowbload Film Gratis
bioskop terbaru Bioskop Terbaru
bioskop indonesia Bioskop Indonesia
Film online gratis Film Online Gratis
download film indonesia Download Film Indonesia
bioskop 21 Bioskop 21
bioskop indonesia online Bioskop Indonesia Online
film indonesia Film Indonesia
nonton film online Nonton Film Online
Bioskop 2014 Bioskop 2014

Bruce Titania said...

gan, kalo averaging, lama2 bisa meledak marginnya gan, ane sering pake teknik scalping macem-macem, emang enak kalo lagi untung, tapi sekali rugi pasti bakal abis balancenya karna gak pake stoploss..

FirewoodFXindonesia said...

Tanks For Sharing This Info

FIREWOODFX
IB FIREWOODFX
FIREWOODFX INDONESIA
FIREWOODFX REBATE
FIREWOODFX BONUS
CARA OPEN FIREWOODFX
CARA DEPOSIT FIREWOODFX
CARA WITHDRAWAL FIREWOODFX

Pembelajar said...

teknik scalping ini juga yang paling sering digunakan di OctaFx dan saya kiramerupakan cara yag bagus untuk mendapatkan profit, walaupun tidak memperoleh pips yang besar namun jika diakumulasikan maka hasilnya lumayan juga

Pepen Supendi said...

Mau cara scalping apa aja, yang penting kita bisa fokus terhadap prosisng scalping yang kita lakukan. jangan sampai kehilangan fokus walaupun hanya beberapa detik saja. Forex Club

Hendra Yadi said...

Peluang Bisnis Dahsyat Yusuf Mansur. "Orang islam harus KAYA"
dan "Beli Kembali Aset Indonesia" dengan INDONESIA BERJAMAAH
Segera Amankan Posisi Anda, Segera JOIN bersama
Komunitas Paytren , bisnis terbaru Ustadz Yusuf Mansur
Dengan Produk V-pay ( Virtual Payment ) Anda akan
dimudahkan dalam hal urusan pembayaran listrik,
telpon, pulsa, PDAM, TV Berbayar, Internet, cukup dari genggaman anda saja . Transaksi dapat dilakukan
melalui Website, SMS, Android, BlackBerry, iPhone dan YM dan anda mendapatkan casback disetiap transaksi anda dan mitra di jaringan anda.
Penasaran Dengan Bisnis
Ustd. Yusuf Mansur ini Kunjungi Website: KLIK DISINI

FBS Indonesia said...

Rebat FBS TERBESAR – Dapatkan pengembalian rebat atau komisi
hingga 70% dari setiap transaksi yang anda lakukan baik loss maupun profit,bergabung sekarang juga dengan kami
trading forex fbsasian.com
-----------------
Kelebihan Broker Forex FBS
1. FBS MEMBERIKAN BONUS DEPOSIT HINGGA 100% SETIAP DEPOSIT ANDA
2. FBS MEMBERIKAN BONUS 5 USD HADIAH PEMBUKAAN AKUN
3. SPREAD FBS 0 UNTUK AKUN ZERO SPREAD
4. GARANSI KEHILANGAN DANA DEPOSIT HINGGA 100%
5. DEPOSIT DAN PENARIKAN DANA MELALUI BANL LOKAL Indonesia dan banyak lagi yang lainya
Buka akun anda di fbsasian.com.
-----------------
Jika membutuhkan bantuan hubungi kami melalui :
Tlp : 085364558922
BBM : fbs2009

Fajri Yunus said...

Thanks Bro Sangat membantu

Best Indicator for Binary Options

Muntie said...

trading dengan memanfaatkan scalping memang banyak dicari trader karena bisa mudah dalam mengejar target, namun dalam aplikasinya di octafx paling banyak hanya memakai 2 indikator tambahan saja selain juga candlestik sehingga tidak mempersulit dalam membacanya

Blogger said...

I suggest that you stick with the highest ranking Forex broker.

safri syamsudin said...

FBS Indonesia Broker Terbaik – Dapatkan Banyak Kelebihan Trading Bersama FBS,bergabung sekarang juga dengan kami
trading forex fbsindonesia.co.id
-----------------
Kelebihan Broker Forex FBS
1. FBS MEMBERIKAN BONUS DEPOSIT HINGGA 100% SETIAP DEPOSIT ANDA
2. SPREAD DIMULAI DARI 0 Dan
3. DEPOSIT DAN PENARIKAN DANA MELALUI BANK LOKAL Indonesia dan banyak lagi yang lainya

Buka akun anda di fbsindonesia.co.id
-----------------
Jika membutuhkan bantuan hubungi kami melalui :
Tlp : 085364558922
BBM : D04A8185

Adiman Darmanto said...

scalping memang menjadi jurus jitu buat para trader yang memang mempunyai modal yang tidak terlalu tinggi, jadi trading memanfaatkan pergerakan market harian, jadi keuntungannaya juga lebih cepat

Kaito Kid said...

https://fbs.id/promo/bonusFasaPay
Apakah Anda mendapatkan +3% untuk deposit Anda?
Deposit akun FBS Anda dengan FasaPay dan dapatkan +3% ditambahkan untuk setiap deposit!

murofik yamaha said...

Hanya daftar hanya daftar dan terverifikasi kamu dapat $ 123 langsung bisa buat trading dan keuntungan bisa di ambil,,, bisa menggunakan bank nasional yang ada di Indonesia, BRI,MANDIRI,BCA,BNI, silahkan daftar di https://fbs.id/?ppk=haldaftardisini

Trade.berry said...

scalping memamg lebih baik kita jalankan apabila sudah memiliki kemampuan yang maksimal. Di dalam kita jalankan trading yang baik itu dalam menghasilkan keuntungan, trader yang sudah memiliki kemampuan dan juga pengetahuan yang maksimal

Blogger said...

Quantum Binary Signals

Professional trading signals sent to your mobile phone every day.

Follow our signals NOW and gain up to 270% per day.

Blogger said...

ForexTrendy is an innovative software capable of detecting the most reliable continuation chart patterns. It scans through all the forex pairs, on all time frames and analyzes every potential breakout.

Blogger said...

Imagine if you had a robot with 6 years live proof?

I just finished a webinar with Mark and his partner, Antony, two days ago and it was GREAT.

During the webinar Mark and Antony shared their stories to success and answered questions about their new version of the GPS Forex Robot that CAME OUT TODAY!

Post a Comment